原标题:米兰太冤了!绝杀球被裁判离奇吹掉 反遭读秒绝杀

在今天凌晨AC米兰对阵斯佩齐亚的意甲联赛中,比赛在最后时刻迎来高潮。在双方1-1战平的情况下,梅西亚斯的绝杀球被主裁错误吹掉,红黑军团在最后时刻反而遭到读秒绝少。梅西亚斯的进球被吹,在赛后引发了巨大争议,主裁塞拉也因此向AC米兰进行了道歉。

在禁区弧顶,雷比奇准备射门,巴斯托尼从其身后将球捅走。皮球来到禁区右侧的梅西亚斯面前,梅西亚斯果断迎球左脚推射,皮球钻入球门左上死角。但主裁此时却示意梅西亚斯的进球无效,他吹罚巴斯托尼对雷比奇犯规并向其出示黄牌,然后给了AC米兰一个任意球。红黑军团没能打进任意球,几分钟后反倒被吉亚西绝杀。

在这个吹罚上,AC米兰明显吃了大亏。按照有利进攻的原则,塞拉不应该吹罚巴斯托尼的犯规,而应该认定AC米兰进球有效。塞拉也清楚自己犯了错,他在赛后进行了道歉。”主裁判犯下了错误,他很快就意识到了,并且进行了道歉。但不幸的是,事已至此。”AC米兰主帅皮奥利赛后说道,”主裁判犯了一系列错误,他也承认了这一点。”

除了这个误判之外,塞拉还在比赛时间尚未结束的情况下,提前吹哨终止了比赛。《米兰体育报》报道称,意大利裁判协会已经向AC米兰道歉,并有可能对这位主裁判进行长期禁赛。但无论塞拉受到怎样的惩罚,他对AC米兰的伤害已经无从修补。

作者 admin